AO CRIADOR DO RECANTO
Recanto que encanto
Lugar de luz, de paz,
De alegrias e poesias,
De pensamentos, orações,
E de muita energia.
Se existe alguém que merece ser Santo,
Com certeza é o criador do Recanto.
O que é ser Santo,
Senão um homem que fez tanto,
Por pessoas em desencanto,
Que perderam o canto,
Ou a alegria de viver.
Ser de Luz, de magia,
Que com sua maestria,
Dá conforto e alegria,
As almas que buscam viver,
A vida em harmonia.