Ao amado mestre
Na vida temos metas a cumprir,
E muitas delas se tornam difíceis de concluir,
Pois a responsabilidade nos condena a sentir
O peso do que é ser um professor.
O professor sofre quando
Vê um aluno triste,
Ele também sente alegria
Quando sua classe esta feliz,
Mas o que poderemos dizer desse professor,
Que certamente suou a camisa para chegar
Até uma sala de aula, para que pudesse
Passar todo conhecimento para com
Seus alunos.
Acredito que ele faz isso com muito amor,
Pois tem certeza eu seus alunos estarão
Em seu lugar transmitindo conhecimento
As futuras gerações.
Agora que o tempo passou,
Vemos a alegria estampada
Nos rostos dos nossos mestres,
Pois eles dão um espelho para nós,
E assim, iremos fazer o melhor,
Para que venham a sentir orgulho
De seus alunos.
Agora neste dia especial,
Viemos homenagear os mestres,
Que passam varias horas preparando textos,
Para que seus alunos possam...
Obter um exato conhecimento.
Que possamos sempre lembrar deles,
Pois eles são pessoas importantes,
E sabemos que eles sempre lembrarão de nós,
Pois sabemos que eles sempre lembrarão
De seus velhos alunos,
Que se tornaram pessoas iguais a eles com os
Conhecimentos a nós transmitidos.