Em busca

Sonata ao luar

no recanto do lar

Sinfonia sutil

que invade a alma

em busca do amor

Beleza exótica

gótica

Ilusão sensual

revela na música

Desejo

de ser feliz

Enigma indecifrável

amável

No embalo suave

reflete a paixão

insólito encanto

De um Ser em descoberta.....

Ao amigo enigma....