O ANJO DIVINO
Sobre os mais ternos momentos
Encontrei a sua grande força
Sobre as eternas alegrias
Esteve presente em meus sonhos
Se encontrei na vida uma esperança
Foi a sua história que me fez lutar
Mulher que luta, que busca, que enseja
Que das palavras, aconselha e me faz olhar
Olhar e perceber o que você representa
Olhar os teus olhos, e o que se apresenta
Sentir teus carinhos, iluminando meus caminhos
A tua verdade, o seu mundo, os teus sentidos
Agradecer por existir, até mesmo por vencer
Ser, este “ser”, que nos ajuda a viver
Talvez eu nunca tenha lhe dito, mais direi
Sempre te amei, te amo, e eternamente amarei.
Dedicatória: Aparecida de Fátima (Mãe)