Resplandecer do Amor

Ao resplandecer dos raios do sol

Que abraçam nossas almas desperta de seu leito

Como doce orvalho, que da vida a natureza.

Abre teus olhos para o novo dia

Que a brinda com a beleza,

Pura e simples dos anjos.

Tais olhos que protegem

Acolhem, como se cada dia fosse único.

Assim como cada flor que se rega, esperando pelo seu florescer.

E lhe deixa orgulhosa diante de seu próprio fruto.

Ao qual o sangue puro e santo foi passado adiante,

Em forma de nova vida,

Esperando apenas em troca, um sorriso, abraço ou carinho.

E que a flor não vire espinho.