Passarinho
Hoje tens cinco aninhos
Todas as aves são passarinhos
Amanhã passarinho quer voar
E todo o mundo conquistar
Nunca lhe que direi que não
Não é direito de um irmão
Pedirei apenas que conte comigo
Como irmão e como amigo
Pois o mundo lá fora ta feio
O mundo anda girando sem freio
As pessoas vão te fazer chorar
Meu passarinho vão querer aprisionar
Por isso nunca se esqueça desse bobão
Que Deus um dia chamou de irmão
À minha irmãzinha querida, Janaína.