Gracias Amigo, Canta Pra Tí Meu Coração!!!
Isso é Poesia
Tecida Na Alma
Com Pena De Anjo,
Com Tinta De Orvalhos
E Lágrimas De Falicidade!!!
Sem Palavras Estou Para Agradecer,
Tão Bem Que Fez, A Este Pequeno Ser!!!
Perdão, Se Não Sei Falar???
O Que O Coração, Esta A Ditar!!!
É Uma Poesia, Tão Diferente,
Que Dá Lágrimas A Gente,
Lágrimas Acompanhadas
De Um Sorriso,
Vontade Sair Gritando,
Cantando e Contando:
Fui Homenageadaaaaaaaaa!!!
Fui Homenageadaaaaaaaaaaa!!!
Que Felicidade!!! Que Felicidade!!!
Acorda Família, Acorda Cidade,
Acorda Mundo, Planetas e Universo,
Acorda Recanto...Vem Que Novidade,
Um Acróstico De Sílabas Duplo!!!
Que Lindo!!! Que Belo!!! Que Meigo!!! Que Singelo!!!
E Tão Verdadeiro!!! Tão Forte!!! Tão Nobre!!!
Feito Por, Um Lord Das Palavras!!!
Vem Ver Como Esta Meu Coração,
A Pular, Saltar e Cantar!!!
Cantando Assim Gracias Amigo, Gracias Amigo, Gracias Amigo...
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Ganhei Adiantado Um Presente
De Aniversário, De: Christiano Nunes
Lord Poeta Das Palavras,
Um Acróstico De Sílabas Duplo. Será Que Existe Isso?
Gracias Amigo!!!Bjão Em Seu Coração!!!