À MINHA LORENA
O amor que me seduz
É a essência que me dá prazer
É a luz que vem de teus olhos
meigos e inocentes
Criança feliz
e amada
que sente a vida
sem marcas ...
Dos teus olhos
emana a vida límpida
sem mácula
De ti vem o verdadeiro amor
o sentido de viver !
(Este poema é dedicado ao meu amor "LORENA". Minha neta... minha vida... enfim)ela nasceu em 17.04.2003
e é a coisa mais linda da minha vida !!!!!!!!!