Tarcísio (Por Marcelle)
Esse lindo primo meu
Muito do inteligente
Faz cordel prosa poesia
Com tudo que vem na mente
Crescemos juntos, brincando
Rindo, caindo, chorando
Nada ficou diferente.
Faz piada e me faz rir
Vive com muita alegria
Como é difícil escrever
A mão até treme fria
Com versos eu ofereço,
Demonstrando meu apreço
Por você, que euforia!
~Celle