Herdeira da primavera

H á entre a flores terrestres

E xemplares de mil encantos

L iríos enfeitando os campos

O utras tantas, enfeitando os jardins

I mpar, só mesmo você

S ublime a enfeitar o mundo, daqueles que te podem ver

A ssim te vejo menina

Herdeira da primavera

E xência do mais puro amor

L embranças trasidas dela

O h! linda e formosa imagem

I nfinita és tua beleza

S uprema corte das flores

A dorno da nataureza