Acácia Amiga!!!
Acácia Flor Bela, Acácia Amiga Donzela!!!
Acácia Formosa, Quiçá Fostes Frondosa,
Para Aninhar Me Em Sua Sombra,
E Meu Dilema No Papel Tecer
Antes Do Escurecer!!!
Mirando As Ondas Do Mar
Na Praia A Quebrar,
Fazendo Festa Para Crianças
Modestas, Que Pela Primeira Vez:
Viram Tanta água Em Um Só Espaço,
Causando No Pequenos
Estropia e Tamanha Euforia!!!
E Pequena Aqui A Tudo Registrar
Em Forma De Poesias,
Graças A Acácia De Uma Amiga,
Que Tanto Foi Adubada A Danada,
Em Uma Forte e Frondosa Amizade Formou,
Podes Sim Dizer Uma Acácia
Gigante Plantaste Em Meu Coração!!!
E Hoje Transportou - Me Para Junto,
Das Meninas De Seus Olhos A Mirar As Acácias!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Uma Doce Dedicatória Ao Acróstico: "ACÁCIA"
Da Amiga Coracaodooceano,
Com A Qual Tenho Uma Bela
E Estigante História,
De Uma Amizade Semeada
Com Muito Carinho,
Dedicação e Esforço!!!
Boas Festas Amada Amiga!!!