PRA VOCÊ, RUSSO!

Teu sorriso me encanta

O teu jeito me desbanca

Fico parva avaliando

O efeito que isso conta

Há um quê de tão menino

Por detrás dos fios brancos

Uma coisa pura e bela

Infiltrada em cada canto

E o mais em tu, leonino

É que és um ser sem complicar

Algo franco e generoso

Que não canso de olhar

É o viver a cada instante

Todo o brilho da esperança

Sem temer coisa que o queira

Ou que possa atrapalhar

Em um sentir grande e inteiro

Que o faça completar!

Escrito em 2004