Alessandra

Alessandra

Um dia

alguns sorrisos

felicitaram e

justificarama claridade,

muitos abraços configuraram

um doce afeto da humanidade,

muita alegria

contagiou

e transformou tonalidade,

de algumas horas

que eram sorrisos que eram abraços

que eram presentes...

nos mesmos traços.

Um dia

você notou

que existiram

alguns sorrisos,

você sorriu

porque gostou de alguns abraços

que conseguiu

e recebeu

então saia dessa quietude e venha me abraçar...

amo-te

Dedico a você amiga Alessandra de Alcântara