Auto-apresentação

O meu nome é Yudi,

vou me auto-apresentar,

tudo o que eu posso,

para vocês eu vou contar.

Começando, sou engraçado,

inteligente muito não,

no computador eu me divirto,

mas sem internet não têm diversão.

Sem matemática não sou feliz,

No Kumon, só alegria.

Japonês aprendo demais,

e no Futsal muitos gols eu fazia.

Todo dia a mesma coisa,

Dorme as oito, acorda as seis,

Mas quando chega, a sexta-feira,

nem as horas eu sei!

Agora sou líder de sala,

a responsabilidade aumentou,

todos pegam no meu pé,

mas pelo menos assim nas reuniões eu vou.

Com esse poema eu termino,

na verdade uma tarefa de português.

Dizem que eu sou poeta,

mas isso eu não faço toda vez.