Tisil!!!
Que Bonitinho
Vosmecê Aqui
Logo Cedinho,
Alegrando
Meu Mundinho,
Mudando A Cor
Do Meu Verdinho,
Pulando Pra Cima
A Cantar,
Seu: Tisil!! Tisil!!!
Para Mim Olhando,
Até Parece Dizer:
Bom Dia!!! Bom Dia!!!
Meu Menino Faceiro,
Que Canta e Brinca
No Meu Terreiro!!
Fica A Cantar
No Pé De Amora,
Tomando Banho,
Toda Hora!!!
Não Vai Embora!!!
Já Estou Ligando
Sua Aguinha,
Que Alegria, Que Euforia;
Que Festa Faz Na Água Fria!!!
Bom Dia Tisil!!! Bom Dia Tisil!!!
Que Toma Banho Com Este Frio!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga