Nossa Pátria

Nossa Pátria tão amada

Com carinho nos acolhe

Caminhamos juntos nesta estrada

Ó, Deus, pelo Brasil olhe!

Sempre pronta para vencer

Com fé e força para lutar

Oportunidades para crescer

E união para os problemas enfrentar

Favorecida com as mais belas paisagens

O azul magnífico do céu e o mar

País de sonhos inimagináveis

Lugar maravilhoso para morar

É enorme o orgulho de Nossa Terra

Um grande prazer ter os pés sobre este chão

Surpreendente mundo onde não há guerra

Um país glorioso que sempre levaremos no coração!

Como é bom falar deste povo tão gentil

Nossa origem poder elogiar

É assim que nos referimos ao Brasil:

Vaidosa estrela no universo a brilhar!

É aqui que estamos todos os dias

Vivendo cada momento intensamente

Agradecidos por tantas alegrias

Amando a tudo e a todos unicamente

Não importa quão longo seja o caminho

Sabemos que em nossa nação podemos confiar

Jamais um brasileiro estará sozinho

Sempre haverá alguém para ao seu lado andar

Nossa Pátria tão amada

Com carinho nos acolhe

Caminhamos juntos nesta estrada

Ó, Deus, pelo Brasil olhe!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 05/12/2009
Código do texto: T1962126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.