Foi Muito Bom
Foi Muito Bom,
Criaturinha Linda
Vir A Tardinha
Dar Um Passeio
Em Sua Escrivaninha!!!
Preenchi Meus Minutos
Com O Que Li e Aplaudi,
Abusei Dos Momentos
De Descontração
Para Seus Versos Fiz Canção!!!
Aproveitei Dos Sentimentos
Que Expressaste
Com Tanta Verdade,
Que Acreditei e Viajei
Nos Poemas, Meu Rei!!!
Fiquei A Vontade
Em Meio As Novidades
A Iluminar O Meu Olhar,
Comecei A Tecer Para Agradecer,
Por Tão Belas Obras Fazer!!!
Foi Muito Bom Vir Aqui, Ler Mais Um Pouco De Tí!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga