AMOR A DECIFRAR
São escuras as noites de teus pensamentos
E nessa vastidão de teu ser tateio no escuro
Talvez penses que isso sejam só momentos
Mas dia a dia dessa ferida aberta me curo
São revoltos os mares de teus oceanos
Onde navego sem rumo prumo e direção
E os dias e as noites vêem surgir os anos
E os ponteiros do tempo negam correção
São secretos para mim todos teus desejos
Concomitante aos que de ti assim almejo
E sinto na brisa o toque de teus beijos
E no céu teu semblante é só o que vejo
São singelos os teus excitantes olhares
Perigosas são as reflexões de tua retina
Infindos são os horizontes de teus mares
Onde a celeuma em ti é sempre repentina
São fascinantes tuas palavras de sedução
E fico sonhando entrelaçado aos teus abraços
De minha esperança faço minha munição
E em tuas carícias curo os meus cansaços
LEILSON LEÃO