Com As Palavras Que Me Deste
Viajando Em Sua Bela Postura Olhando O Mar:
Descobri Bela Figura Semi Nua,
Semi Pronta, Não Tonta, Nem Tomba,
A Buscar No Musgo: O Lusco - Fusco,
Da Luz Que Um Dia Sonhou Encontrar
Em Um Simples Olhar,
Eu Poetisa Pequena Busquei Você,
Tentei Te Ler e Entender
De Onde Vem Tanto Saber!!!
Para Compartilhar Com Seu Olhar,
Envergonhada Por Te Encantar,
Na Luz Do Luar Me Escondi
E Pra Tí Fiquei A Sorrir,
Pensando Sempre Mais Perto Chegar,
Meu Versejar Lhe Mostrar
E Perguntar: Eu Chego Lá???
Lá No Paraíso Dos Poetas Loucos,
Dos Louros Anjos Tocadores De Banjos,
Onde Escondeu Em Meio
A Muitos, Seu João Jardim,
Que Até Hoje Canta Pra Mim
Em Meio As Flores De Meu Jardim,
Que Ensina Esta Menina:
A Doce Sina
De Tocar Na Alma Com Paz e Calma,
Que Inflamando o Corpo Com O Tecer,
Que Vem A Seu Encontro No Alvorecer!!!
Quero Lhe Contar: Só Estou Tecendo Versos,
Pois Trouxeste As Palavras
Que Teimo Acompanhar Com Brilho Intenso No Olhar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga