MEDO DE TE AMAR...

O amor é luz...É o perfume que exala da alma do coração...É conhecer_se...Doar_se...Ser unicos...Ser nós mesmos...Amor é alegria que seduz...Que fascina...Que faz delirar...E voce me seduziu...Me fascinou...me fez delirar....Mas o medo desse sentimento...Medo de te amar...Mas esse amor já esta aqui no meu coração...Amor é um toque de luz e magia...O amor é um estado de ser...Somos o amor...O amor me fez ver quem realmente sou...Voce me mostrou o sentido do verdadeiro amor...Mas com esse amor também veio o medo...Medo de sofrer...De amar outra vez...E agora que descobri meu amor por voce...Quero compartilhar com voce esse momento...Dividir com o bem amado esse amor...Que expande...cresce...E o medo me encolhe...Me retrai...Me fecha...Mas meu amor é maior...o amor que sinto por voce abriu meu coração...O amor confia...O medo trás a dúvida...Nos deixa na solidão...Mas no amor a solidão desaparece...Amor é quando se conhece o interior...A alma...O ser...Do bem amado...E o amor é um profundo desejo de vivenciar...De existir...Estar presente em todos os momentos...Com a pessoa amada...Quero estar com voce...Estou amando voce...

heigue
Enviado por heigue em 30/11/2009
Código do texto: T1953179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.