À Farinha - O Peixe Feliz
Pequeno sim,
Um gigante em meu coração.
Simples vida,
Carregada de tanta emoção.
Sozinho sim,
Preenchendo espaço vazio.
Silêncio eterno,
Do aquário fazia seu rio.
Vida curta,
Tão eterna a sua doçura.
Estranha dor,
A lembrança que o tempo não cura.
O envolvimento,
Construído em seu dia-a-dia.
A dor da morte,
Tão profunda que a pela arrepia.
E o desejo,
Lá no céu agora estar.
Com alegria,
O Farinha feliz a nadar.
*********
Para a minha grande amiga Nathalia.
"Para todos ele era um peixinho... Para ela, ele era O Peixinho."