CAMINHOS

Sobre uma neblina de paixão que toma meus caminhos,

Ao encontro do desejavél ao interminavel,

Vejo sobre meus olhos cansados,

Uma luz de esperança, que guia meus caminhos,

Encontrando-te a cada passo dado,

Encontra-te em meus olhos já fechados,

Um figura, uma paisagem, uma muher, uma Menina,

Que fazem meus olhos abrirem encontrando uma esperança,

De amor mais uma vez,

Um caminho pouco percorrido, mais com grande determinação,

As vezes semlimites de parar,

Sem fronteiras para nos barrar,

Se ninguem,

Sem Caminho,

Sem Você,

Não basta, na Perseverança de encontra-la e ama-la todos os dias que já me restam nesse caminho chamado saudade!!!

Nos caminhos que você percorre, tento desesperadamente encontra-la mais uma vez,

Nas saudades, encontro forças em meu ego para continuar meu caminho, mesmo longe de você....

Ideologia
Enviado por Ideologia em 24/11/2009
Código do texto: T1941467