Poeta dos Meus sonhos

O poeta dos meus sonhos

É este que a vida encanta

Entre rimas e versos

Emite sua opinião

O seu protesto.

O poeta dos meus sonhos

É este que não cala a voz

Diante da adversidade

Seu pensamento

Torna-se ainda mais veloz.

Amo você poeta

Que faz da vida uma festa

Dos acontecimentos do dia-a-dia

Compõe lindas poesias.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 14/07/2006
Código do texto: T194142