In Memorian dos Invasores Vis
Paz e cerimônias a esses homens vis
Santos e defensores da ordem
Prezados pela humildade
Sorte pra seus empenhos ambiciosos
Trajam branco, mas são pecaminosos
Cruéis e atormentados pela moral
Valores céticos e doentis
Sombras verminosas que tudo tragam
E vomitam "aqui" nesta terra
Seus degredados...