AO HÉLIO

EM SONHO VEJO

NUMA DISTÃNCIA DE ESTRELAS,

TEU CORPO ADORMECIDO

E O MISTÉRIO

DO QUE PODERIA TER SIDO

E NÃO FOI.

CÉU E TERRA ENTRELAÇADOS,

AURORAS FLORIDAS,

LUARES BONANÇAS,

BANQUETE NUPCIAL

QUE SEQUER PROVAMOS,

SOL SE FAZENDO CHUMBO

NA TARDE

BRUSCAMENTE INTERROMPIDA.

NA AUSÊNCIA, TUA PRESENÇA

PERSISTE

A QUASE ADOLESCÊNCIA,

ASSOBIOS , GUITARRAS,

O AMOR;

ÁGUAS DE UM MAR IMENSO.

NESTA NOITE BRANCA

A PRATA DAS ESTRELAS

É UM DECERTO BRANCO.

BRANCA E VAZIA

MINHA ALMA MENINA.

laduse
Enviado por laduse em 11/11/2009
Código do texto: T1918173