Presidente que fez a gente sorrir

Muitos chamam ele de analfabeto

Outros chamam de grosseiro

Nunca concordei

Pois ele fez muito por esse Brasil inteiro

Sei que muita coisa tem que melhorar

Mas não podemos só reclamar

Temos também que aplaudir, pois esse

Presidente fez muita gente sorrir

Com sua capacidade

Hoje estamos emprestando

Dinheiro até para o FMI

Esse é o Presidente que fez a gente sorrir

Por não ser intelectual

Muitos falam mal

Pobres coitados

São analfabetos politizados

Viva a liberdade de expressão

E hoje dedico essa poesia

Para o Presidente dessa nação

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 10/11/2009
Código do texto: T1915287