HOMENAGEM AO RECANTO
Dia 25 de julho
Que marca no calendàrio
É data de aniversário
Do grande mestre escritor
Que escrevem com amor
Seus sonhos e realidade
Aguçando criatividade
Pelo gosto dessa arte
Trás consigo um Deus à parte
Que grita por liberdade!!
Aqui!- No recanto das letras
Tem poetas e escritores
Letristas encantadores
Com belos cristais de luxo
Tem até este gaúcho
Escrevendo à preceito
Que abrindo as varas do peito
Expõe seus sulcos de lavras
Lapidando mil palavras
Que ele carrega ao seu geito.
Nesta data meus senhores
Lhes presto minha reverência
Criadores de competência
Da sagrada arte bendita
Traduzindo vossa escrita
No mais púro alimento
A inspiração é um momento
Desse Deus vivo e amado
Que nos deixa iluminado
Para expressar sentimentos.
Porque será?- meus senhores
Que nos clareia esta luz
E a mente nos conduz
Escrever oque sentimos
Formando verdadeiros Hinos
Que se soltam simplesmente
Idéias do sub-consciente
Que vem pedindo passagem
Se forjando em linguagem
Na plenitude da gente.
Eu- não tenho pretensões
De ser poeta ou escritor
Más escrevo com amor
Tudo aquilo que sinto
Com simples palavras pinto
As molduras do meu ser
E os senhores vão entender
O que digo é bem assim
A inspiração não tem fim
Pela arte de escrever.
Prá familia do Recanto
Meu abraço flôr de especial
Que carreguem este ideal
Com leveza e carinho
Mapeando novos caminhos
Na livre manifestação
Esta Bandeira da emoção
Que é fôgo de chama viva
Que reascende e ativa
A Arte da criação!!!!!
Desejo um baita dia do escritor à todos, que estejam
sempre emoldurados de luz,paz,sabedoria e inspiração.
Um abraço flôr de especial desse Gaúcho
EDEGAR SOARES
( Uruguaiana meu Pago-Guaiba minha Querência)
" Não somos responsáveis apenas pelo que fazemos,
más também pelo que deixamos de fazer."
Moliere- Filósofo Frances.
10 de Julho 2006