Esquife
estranhíssimas vagas
que me despertam
em vigília
Quero dizer!
sobre o silêncio intranquilo
da soberania da indiferença
deixe a vida comigo!
sei bem tratar
de minhas taças
de cristais
toques
de minha pele
manchada por vinho e suor
deite em teu esquife!
e espere.
( não haverá diferença)
a morte não te é transcedental
(uma alma revolta de prazer jamais será maldita)