Para meu Mestre

Eu queria uma nova coleção de palavras,

para descrever teu valor;

A mais bela das homenagens,

pra te mostrar meu amor;

Mas o pouco que sei

pra ti já é suficiente.

Dentre tantas profissões

a tua é a mais importante,

pois um pouco do que tu plantas

quando florece vira algo maior.

Talvez antes, não sabia reconhecer teu valor,

multiplicava teus defeitos,

expunha teus deslises,

e tirava tua paciência

e ainda assim aprendia contigo.

Obrigada pelo que sou hoje

e o que serei amanhã,

pois sem ti eu nada seria

eu nada seria...

Sem ti meu mestre

meu eterno Professor.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 21/10/2009
Código do texto: T1879473