A história de Nilza
Nilza, uma jovem com seus medos e seus sonhos
Se propõe a sonhar
Vestibular
Deixa o carinho do seu lar
Universidade
Universo de ansiedade
Partiu de sua cidade
Rumo à vida
A história da sua vida
A saudade da família
Uma lágrima a rolar
Uma profunda dor
Encontrou-se com o Senhor
Meu Deus por que tanto amor?
Muitas aulas, tantos textos...
Haja memória !
Uma ânsia por História !
O trabalho, tanto trabalho...
Perpassa tudo em sua mente
Bons e maus momentos
Felizmente
Quatro anos
Enfim passou
É a formatura, é a glória
Licenciada em História
Impelida a sonhar
Tantos amigos
Tú és amada !
E sabe amar !
Dedicada especialmente à irmã Nilza, no dia do culto de ação de graças, na Igreja Batista do Feira VI, pela colação de grau de Licenciada em História, pela UEFS, em 10/10/09.