PAI....
Há muitos anos ...que voce não esta mais entre nós...voce esta faltando no meio de nós...Te esquecer jamais...Quantas vezeste chamei...quantas vezesquis te ver...mas voce foi e nem se quer disse ADEUS...ou se despediu de mim... Como não lembrara de voce...seu sorriso..sua alegria...seu entusiasmo...voce faz muita falta ...fez muita falta...durante todos esses anos...Não superei a tua morte ainda...não me conformo que voce...tão jovem...tão alegre...tão cheio de vida...se foi assim... Mas DEUS queria tua alegria...tua juventude...teu entusiasmo...para enfeitar o céu...No dia que voce se foi...ate o céu chorou...Como suportar este vazio que voce deixou...quando resolveu ir embora...assim tão estupidamente...uma fatalidade...Quanta falta voce esta fazendo na minha agora...Como queria sentir ...teu abraço...ouvir tua voz...teu jeito brincalhão...dizendo-me calma guria ...tudo tem jeito...Mas não estas aqui...Quantos não sei o que é chamar PAI...voce foi um cara legal..muitos te amaram durante o tempo que esteve entre nós...e ainda amamos...Que pena que os anjos...te chamaram...para fazer companhia a eles...como queria te dizer TE AMO PAI...