NOSSO DESTINO!!!!!

Estava escrito nas estrelas...na lua ...no sol...na chuva ...no arco-iris...Que um dia alguem...Tão ESPECIAL...como voce...iria surgir na minha vida...E eu serena te esperei... Meu coração te escolheu...para te AMAR...e ser o AMOR da minha vida...E o destino nos uniu...e fez com que nossos coraçoesse tocassem numa doce magia...do AMOR...E que nossas almas se unissem como duas almas gemeas...Que estavam uma a procura da outra... Aespera do mais doce ...puro ...sublime ...e inocente AMOR....

heigue
Enviado por heigue em 16/10/2009
Código do texto: T1868909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.