PENSANDO EM VOCE!!!!!
Hoje acordei pensando em voce...na sua alegria...e dentro de mim...nascendo um novo sentimento... Pensar em voce...é como ver o sol brilhar...Pensar em voce...é como um amanhecer radiante..iluminado... Pensar em voce...me faz voltar a ser adolescente...como se fosse minha primeira paixao...meu primeiro amor...Assim to me sentindo...uma menina apaixonada...Pensar em voce...é como pensar na inocencia de um menino...no perfume de uma flor... Pensar em voce...é como pensar numa noite de luar...ver o brilho das estrelas...Pensar em voce...é como pensar numa cachoeira que deixa suas aguas percorrer sem rumo..Pensar em voce...é como pensar nas ondas do mar que nos fazem sonhar... Pensar em voce..é como pensar na harmonia desse sentimento...que faz me sentir ...uma menina mulher...