VOCE!!!!

VOCE é o paraiso...é a luz ...é o resplandecer...voce é a noite...a escuridão...é o segredo...voce é a lua...as estrelas...o diamante...voce é o horizonte...o entardecer...o romantismo...voce é o frio...o calor... Voce é a paixão...o fogo...a sedução...o desejo...voce é otoda sensação de encanto...e magia...misterios... Voce é meu SONHO...minha realidade...minha fantasia...e nessa fantasia ...eu e VOCE...nos amaremos em um so...para sempre...

heigue
Enviado por heigue em 13/10/2009
Código do texto: T1863083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.