PARABÉNS, BRASIL!
Parabéns, meu amado Brasil,
Parabéns pela grande torcida, pelos inúmeros fogos,
Parabéns pela imensa festa, acompanhada de vários copos,
Parabéns, ó Patria Mãe Gentil!
Também parabenizo a nossa "querida" seleção,
Por ter demonstrado a sua grande arrogância,
Por ter sido um exemplo de pura intemperança,
Ó time que demonstrou tamanha confusão!
Parabéns, seleção, dissolvestes a nossa alegria,
Por causa de um técnico carrancudo, passivo e bastante altivo,
Que, na sua gigantesca teimosia, afundou-nos sem nenhum sobreaviso,
E que tirou a esperança da sexta taça que o Brasil ganharia.
Parabéns, "estimada" seleção, acabastes com os nossos sonhos,
A França impôs a sua autoridade e a sua tremenda valentia,
E facilmente destruiu o nosso "quadrado mágico", com maestria,
Pois entraram para ganhar o jogo e não para a bola tocar,
Entraram para atacar, fazer gol, e não-somente para cruzar,
É... Brasil... voltemos, então, para a nossa casa...
Voltemos para o nosso sacrificante dia-a-dia,
A nossa tão conhecida e brasileira estrada.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.