Aura de Laura – dedicado à grande poetisa Laura Limeira
Laurinha querida, és um mito para mim,
mais que uma poetisa, mais que mulher,
és Ícaro doce tremulando asas sem fim,
tu falas no timbre angelical que se quer!
Sabendo que se sobrevier o tombo, voarás
mais e mais sonharás arrebatand'os medos,
jugulando dores, pois Luz têm teus saaras
e todo teu viver beira frescos arvoredos!
Teus subaves poemas são pegadas submissas
duma alma fascinante que estimula o outro,
d'intensos florescimentos com brasa dentro,
asa escancarada em abraços em lembranças!,
que te norteiam, oh forte guerreira meiga,
que sagra e singra o pélago que te afaga,
e'inda sombreia a nossa aflição repentina,
doce navegando rumo ao bálsamo que serena!
Ainda recatada atrás da nuvem, não esvai
teu imenso talento na humildade semeado,
é tal grandeza teu maná, dulcíssim'amiga!,
imitado, louvado, venturoso e mui amado!
Muitos beijos, Laurinha.
Santos-SP-01/07/2006