QUEM NÃO AMA MARIANA?

Mariana ama!

Ama e é feliz!

Esta menina sonha,

sonhos que sempre quis.

Borboletas lhe trazem esperança,

de um mundo ideal.

Onde o amor e fraternidade,

sejam algo comum e normal.

Quando dorme, ela conta estrelas,

que conheceu quando veio do céu.

E fortemente elas brilham,

ao ver Mariana confiar em Deus!

Sinto saudades ao falar de Mariana,

e quem a conhece descobre o viver.

Ela é destas pessoas que a gente logo ama,

e nunca mais consegue esquecer!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 08/10/2009
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T1855094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.