POETA...
Leio o que escreves, pois é uma maneira de te sentir perto!
Informa, colabora, põe à prova...
Aquece, enternece, ENGRANDECE!
Compartilha, agita, cintila!
Ora gritante
Ora semblante
Tem o seu “tempo”
Mas também foge dele
Companhia que faz falta
O seu jeito me acalma!
®Direitos Yvoni Costa
*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético