A CEGONHA D BRASIL(SOBRE UM LIVRO QUE TRADUZI)

CEGONHA QUE TRAZ A VIDA

METÁFORA DE UM BELO LIVRO

TRADUZ A HISTÓRIA QUERIDA;

ERGUE-SE DA TERRA O CRIVO...

IDIOMA MÃE SEMITA

ENCANTOS NA EXPRESSÃO

CADA LETRA ME AGITA

BRASAS VIVAS NO CORAÇÃO.

ORA É GARÇA ORA É CEGONHA

DEPENDE DO QUE TRAZES NO BICO:

SE É BEIJO TENHO VERGONHA

SE É FILHO, SERÁ QUE PUBLICO?!

MINHA HONRA FOI TRADUZÍ-LO

MEU DELEITE FOI ME ENVOLVER

SÓ D´US PÔDE CONDUZÍ-LO

COMO O SOL NO AMANHECER.

LUTA ÁRDUA TU ENFRENTASTES

NO FIM DA LUTA UM CÉU AZUL ANIL

LINDA HISTÓRIA QUE CONTASTES,

A CEGONHA DO BRASIL.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/10/2009
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1848979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.