POESIA NA LAN
A verdade é que não sabe, mas penso que desconfia
E acredito que não tem como negar - a insistência é ativa
De tudo que escrevi para ti até hoje
Não consegui conquistar simpatia
Poemas, poemetos, poesias
Pensamentos, frases - mesmo com toda primazia
Escritos por uma única razão
'Chegar' a um certo coração
Mas todo o vocabulário que me utilizar
Nem sei... Nem tenho conseguido alcançar
O sentimento 'na ponta dum lápis'
Segue um caminho que não convence (ao outro) - parece fugaz
Na lan escrevo o que sinto
A contagem é regressiva
Meu últimos minutos tornam-se cruciais
Não me faço entender?... Por que você não se achega mais...
Já lidou com pessoa assim -
- Que deseja um desejo gritante?
Não sei do que te protejes (chance...)
Eu não queria que estivesse tão distante!
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados