Coragem
Quando a vida se impõe
E os dias se oferecem
Com tormentas e insegurança,
Só há um pedido a ser feito:
Coragem!
Quando a vida indefinida
Triste e melancólica
Se apresenta à você,
Só há uma saida:
Coragem!
Quando a vida é sofrida
E sua carga pesada,
E você já chorou muito,
Só há uma palavra de ordem:
Coragem!
E se você só tem seis anos
E se pergunta o motivo de tanta dor,
Vendo seus pais separados,
Só posso abraçar você e dizer:
Coragem!
(Para um anjinho de apenas seis anos que se pergunta, porque a vida é tão dura com ela...)