Não sei viver sem você

Toda vez que toca o telefone

Eu penso que é você.

Toda magoa, toda dor,

O que eu sinto eu corro lhe dizer.

Me expresso em verso,

Faço poesia,

Algo que só você possa entender,

E me aconselhar dizendo o que fazer.

Abra meus olhos, e

Ajude-me a viver.

Abraça-me forte e prometa

Ficar sempre do meu lado.

Pois se um dia se for,

Levará consigo todo o amor

Que você ressuscitou em mim.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 28/09/2009
Código do texto: T1836857