LOUCURA + SENSATEZ – IDIOTICE = ATITUDE
[A minha amiga Thatiane Marques]
”A loucura mais racional
Que já conheci “...
”Ainda há muito a se desvendar
Dessa insensatez sóbria “...
”Emoções vividas
Bares por nós fechados
Perdão em sombras perecidas
Ah... quantos corações alados “...
”Quanto mar afogado em nós
Quanta terra nos brotando
Quanto fogo nos derrete?
Quanto ar nos sufocando “...
...” Sigamos rindo do palhaço
Sigamos junto...
Seguro teu forte abraço!
...” Sigamos nossa sanidade,
De louco não temos nada
Firmemos nossa irmandade
Thaty, minha louca fada!