POESIA MORENA
POESIA MORENA
A morena clama
Ao pequeno poeta
Por um poema
Especial
Suplica um verso
Faz-se o tema
Por sua pele
A cor fatal
Que é encanto
E inspiração
E no reverso
De um acalanto
Eu a declamo
Sem mais dilema
Eis o poema
Que tanto esmera
Escrito em fim
Sem mais espera