Imagem Google


 
Coletânea de versos soltos (1)
 
 
 
O planeta quer viver
Só depende de você
Vamos logo aprender
Reciclar para sobreviver.

Eriem Ferrara

 
 
Enviado para o texto:
AJA JÁ, RECICLE! (T1802973) - Jeronimo Madureira
 
 

Amor a primeira vista
Embalo de fantasias
Restaram as cicatrizes.
 
Eriem Ferrara

Enviado para o texto:
Quando Te Conheci (T1806164) - Nancy Cobo

 


 
Chorei tua ausência
Falta você me fez
Enfim me libertei!
 
Eriem Ferrara

Enviado para o texto:
AUSÊNCIA... (T1806190) - flordecastro
 
 

 

Paixão flamante

Amor que acalma
Centelha esfuziante
Entrelaça nossas almas!
 
Eriem Ferrara

Enviado para o texto:
Amor (T1797952) - Sirlene Rosa
 
 


Do inverno primaveril

Flores em cores e perfumes
Adentrem minh'alma.

Eriem Ferrara

 
Enviado para o texto:
129º HAICAI (T1790285) - Jeronimo Madureira
 




Inverno com chuva
Sapo coaxa tristonho
É frio ou solidão?
 
Ou...
 
Será o sapo um príncipe
Sob o efeito mágico
De uma poção maldita?
 
Eriem Ferrara

Enviado para o texto:
130º HAICAI (T1792796) - Jeronimo Madureira
 

 
 

Olho direto para o céu
Vejo nuvens a dançar
Apresentação surpresa ao amor
Que no coração bem guardado está.
 
Eriem Ferrara

Enviado em para o texto:
;;;;;;;;;; TROVA 20 (T1797304) - lee Nunes
 




Agradeço aos amigos que me permitiram participar de suas publicações 





Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 12/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1806928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.