Consolando a caçula

Doce menina de lábios vermelhos

Que agora deita no meu colo e chora

Deixe-me passar as mãos em seus cabelos

Chore! Porque o tempo, tudo consola

Não penses que amanhã tudo terá passado

O tempo é lento pra trazer suas curas

Não chores por amar, mas console-se por já ter amado

Pois quem não ama, vive nas escuras

Chore!Esgote as aflições até o esquecimento

Das vozes macabras do sofrimento

Logo, logo, tudo se renova!

Chore! Minha doce lua crescente

Faz parte da fase adolescente

Chore! Até ser lua nova!