A VOCEIS MULHERES

A VOCEIS MULHERES

Há vocês mulheres crianças meninas

Garotas em formação

Adolescentes sonhadoras

Jovens mulheres

Mães educadoras

Esposas e companheiras

A vos encantadoras

Uma benção divina

Há vocês todas as mulheres

Senhoras absolutas

No seguimento da vida

Meus respeitos e admiração

A vocês jovens a vos

A vocês jovens senhoras

A vocês jovens e adolescentes

Você jovem menina

A todas vocês sabias mulheres

Que devemos a multiplicação

Na soma homem e mulher

O homem só faz a soma

Mais só a mulher multiplica

Só a mulher acrescenta

Só a mulher reproduz

Es uma benção divina mulher

Da divina criação

No seguimento de suas vidas

Sempre firme em sua missão

Ser esposa e companheira

Ser mãe zelosa e educadora

Ser avo protetora

Ou simplesmente mulher

jorge soares
Enviado por jorge soares em 25/08/2009
Código do texto: T1773784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.