UM AMOR CONGRUENTE

[ A meu irmão Edson Roberto ]

O mesmo sangue não corre em nossas veias.

Para quê sangue?

Para quê sangue?

Nossos corações juntos são

E nossas cabeças respeitam-se...

Doces irmãos.

Não de criação, mas de amor!

Somos irmãos de amor!

Maiores irmãos...

Sem uma gota de horror!

Onde fulgure o respeito,

Onde haja espelho de irmandade,

Lampejos de sonhos,

Dura realidade:

Terei você comigo, terás a mim contigo,

Serás minha morada,

Serei sempre teu amigo,

Nessa doce vida amarga!

Amarga porque é vida e vida assim o é...

Mas doce porque a ti tenho,

Você o paraíso quer...

Em nós a felicidade é o desenho!

O desenho de um deus com fé!

Você em mim sempre a emoção,

Somos vários que não são,

Somos dois que a vida surra,

Somos a glória, pois suportamos dores...

Confiando em você, você em mim,

Não importa a surra da vida assim,

Seremos sempre vencedores,

Ganharemos a vida por culpas de nossos amores!

Entre a gente não há corte, morte ou sorte,

Há uma vasta aura perdida,

Há um norte berço forte,

Há uma esfinge enorme da vida!