Ela pede socorro...
A natureza em forma de tempestades, chuvas e temporais diversos.
Se revolta contra nós.
Mostrando que o universo.
Precisa ser preservado.
De carinhos, de cuidados.
E que não agüenta mais.
De tanto mal que fazemos.
Desmatando a floresta.
Contaminando o planeta.
Com nossa poluição.
Ela nos manda de volta.
Tudo de ruim que ela tem.
Porque o ruim que temos.
Damos pra ela também.
Amor com amor se paga.
Bem se troca com o bem.
Nós sabemos muito disso.
Natureza é de todos.
Mas pode ser de ninguém.