VISTA BELLA
VISTA BELLA
Theo Padilha
Grande obra, belo residencial,
Presente que um povo merece.
Em boa hora, chegaste, colossal,
augusta esperança que floresce...
Chegue mais, primordial empreita.
Enfeite nossas colinas, e então,
Vista... Vista... Bela, a nossa cidade,
Dê-lhe um requinte de vaidade e ambição...
Ensine nossa gente, qualifique sua vida,
vista bela, enfeite o nosso povo,
insista, não desista, coloque-os na tela...
Faça massagens no ego novo...
belisque sua alma, ensina uma saída,
Sol da esperança, belo jardim... Vista Bella!
Joaquim Távora, 22 de abril de 2001.